Under 13 – Ragazzi CSI superano Bussoleno, Gold a un soffio dalla vittoria contro Cuneo!

Sabato 7 maggio i Ragazzi CSI hanno ospitato al PalaWojtyla Bussoleno Basket. I Leopardi si sono portati in testa già nei primi minuti, con gli avversari rimasti a contatto fino all’intervallo lungo (30-24). Nella ripresa BEA alza il ritmo e il vantaggio raggiunge la doppia cifra, scavando il solco che si rivela decisivo per la vittoria finale (64-47).

L’indomani, domenica 8 maggio, i coetanei dell’Under 13 Gold hanno ospitato al PalaCascinaCapello Granda College Cuneo per la penultima giornata del girone TOP. Dopo le precedenti sconfitte con l’avversaria già incontrata in regular season e nella gara d’andata, Leopardi iniziano con il piede giusto: concretezza in attacco, compattezza in difesa. Così gestiscono in testa buona parte del primo tempo, anche se Cuneo risponde colpo su colpo e non permette di prendere il largo (30-24).
Nel terzo quarto entrambe le squadre calano d’intensità e rallentano il ritmo, affidandosi troppo alle iniziative dei singoli. Nell’ultima frazione BEA è meno concentrata e deve accontentarsi di ridurre nettamente la differenza canestri rispetto alle gare precedenti, con i viaggianti che segnano negli istanti finali i canestri decisivi (50-53).

BEA CHIERI – BUSSOLENO BASKET 64-47
Parziali: 13-9, 30-24, 46-30
BEA CHIERI
: Balla 5, Bonetti 2, Chiara 2, Crisi, Grignani, Faedda 2, Indrei, Melchiorri A. 8, Melchiorri N. 5, Tran 22, Viale, Traversari 6, Malino 12. All. Mosca.
BUSSOLENO: Donato, Eydallin, Totaro 16, Feroldi 2, Malacrinò, Giorgi 4, Romanato, Pili 16, Rosu 5, Climenco 4. All. Carnino.

BEA CHIERI – GRANDA COLLEGE CUNEO 50-53
Parziali: 17-18, 37-33, 41-35